Header image

Der Verein "Vorhang Auf"

wurde im Jahre 2001 von den Gründungsmitgliedern Gerda Metternich, Monika Morsch, Bärbel Müller, Ria Tombeux, Melanie Bach, Karl Peter Bach, Markus Corzelius, Gabi Sontag, Iris Saager, Margret Rohen, Peter Janczak, Melanie Janczak, Christa Welter, Frauke Fischer-Engels, Elke Schmidt, Edgar Weber, Christa Netterscheidt, Britta Hänsel, Rebecca Tombeux, Gert Röder, Marie Luise Moog, Till Krautkrämer, Gisela Debus und Wilma Binzenbach gegründet und hat zur Zeit 31 aktive Erwachsene, 25 aktive Kinder und Jugendliche plus ca. 20 inaktive und passive Mitglieder.

1. Vorsitzende Annette Besseler, Oeverich

2. Vorsitzender Markus Corzelius, Niederich

Kassenwart Elke Schmidt, Oeverich

Schriftführerin Frauke Fischer-Engels, Beller

Jugendleiter Alfred Schneider, Oeverich

Beisitzer Klaus Schmidt, Oeverich

Beisitzer Barbara Müller, Oeverich

Beisitzer Thomas Besseler, Oeverich

Die Satzung des Theatervereins "Vorhang Auf" Grafschaft e.V. können Sie hier einsehen.

Die EU-DSGVO Datenschutzordnung des Theatervereins "Vorhang Auf" Grafschaft e.V. können Sie hier einsehen.